Logo load
Расположение
08.05
Дата сдачи:
4 квартал
2018

о комплексе

5
Причин для
покупки квартиры
Узнать больше

Экологически чистый
район, близость к морю

Развтая инфраструктура,
рядом все, что нужно

30 минут до Калининграда
на автомобиле

Зона отдыха и
десткая площадка

Экслюзивная отделка
фасада

Жителям балтийского берега хорошо известно, что такое инклюз. Это сохранившаяся под слоем смолы древняя флора и фауна, дошедшая в первозданном виде до наших дней. Красота, застывшая в янтаре. «Инклюза» – это новый жилой комплекс в городе Пионерский и назван он так не случайно. Также, как инклюз, «Инклюза» восхищает, удивляет, привлекает внимание и вызывает желание не только созерцать, но и обладать, быть причастным к волшебству красивой жизни.

Обрамленный в драгоценный металл, янтарь с инклюзом становится не просто украшением, а произведением искусства, над созданием которого потрудилась сама природа. Окруженный современной инфраструктурой, жилой комплекс, расположенный в центре приморского города-курорта, перестает быть заурядным многоквартирным домом и приобретет статус эксклюзивного архитектурного объекта, удобство жизни в котором продумано до мельчайших деталей.

удобство жизни в котором продумано до мельчайших деталей.

На территории комплекса расположен вместительный паркинг, общие с соседними домами детские игровые площадки и зоны отдыха взрослых. На цокольном этаже находятся кладовые комнаты, а на крыше – отделанные деревом открытые террасы с реечным навесом. Придомовая территория озеленена, близ комплекса есть детский сад, школа, супермаркет и места общественного отдыха.

Для всех желающих купить одно- или двухкомнатную квартиру в Пионерском, «Инклюза» гостеприимно распахивает двери. «Инклюза» – All Inclusive. Все включено.

Калининградская область
пионерск
город

Пионерский, как и другие города-курорты побережья Балтики, имеет длинную летопись. Когда-то, очень давно, в этом месте жили древние предки пруссов, история которых уходит корнями на тысячелетия вглубь веков. В средние века здесь хозяйничали тевтонцы, давшие поселению название Нойкурен, которое сохранялось за ним вплоть до ХХ века. Большую часть времени Нойкурен существовал как рыбацкая деревушка, но в 1837 году предприниматель Карл Дуглас, занимавшийся добычей янтаря, разглядел в ней курортный потенциал и построил там небольшой оздоровительный комплекс. С этого момента город стал развиваться в качестве морского курорта. Этому способствовала также близость Кранца (нынешнего

Кранца (нынешнего Зеленоградска), расположенного в 20-ти километрах, курортная история которого началась двадцатью годами ранее (или на 20 лет раньше).

После открытия ж/д веток Кёнигсберг – Нойкурен и Кёнигсберг – Кранц популярность курорта заметно возросла. Стали строиться новые пансионаты, отели, загородные виллы, особое внимание уделялось ландшафтному дизайну – были разбиты парки, сады, приобретен лес, впоследствии объявленный заповедником. Несмотря на бурное развитие Нойкурена как курорта, он также сохранял и рыбацкую специализацию.

Нойкурен, в 1946 г. в честь детской здравницы переименованный в Пионерский, сегодня совмещает в себе промышленную и санаторно-курортную зоны. Здесь находится незамерзающий рыбный порт, имеющий выход в Балтийское море и единственный в России федеральный детский ортопедический санаторий. В городе немало школ и детсадов, есть современный киноконцертный зал и спортивно-оздоровительный комплекс. Городской променад имеет длину 1,5 км, а пляж простирается почти на 4 км.

Пионерский – город-порт и город-санаторий с ароматом моря и хвойных лесов с великолепной панорамой на Балтийский берег.